上海信息港
法律
当前位置:首页 > 法律

我们去韩国办韩国签证要多少钱

发布时间:2019-12-05 07:23:37 编辑:笔名

由于韩国签证不需要预约、也不需要面试,个人申请韩国签证时只需要准备好签证所需材料后,就可以亲自或委托代理人到当地领区的领事馆递交申请了。注意不要邮寄材料到使馆,因为韩国使馆不接受邮寄申请。首先你要明白自己的户口所在地,现在韩国签证有严格的领区划分,只能在户口所在地申请您的签证,或者在您的工作常驻地你有当地的暂住证,并且提供社保证明,可以在当地办理,否则您只能把自己寄回户口所在地办理,不需要本人前往可以代办。 韩国驻华使领馆领区划分如下:

- 驻华大使馆:北京市,天津市,河北省,山西省,内蒙古自治区,新疆维吾尔自治区,西藏自治区,青海省

- 驻沈阳总领事馆:辽宁省,黑龙江省, 省

- 驻上海总领事馆:上海市,安徽省,江苏省,浙江省

- 驻广州总领事馆:广东省,广西壮族自治区,海南省,福建省

- 驻青岛总领事馆:山东省

- 驻成都总领事馆:重庆市,四川省,云南省,贵州省

- 驻西安总领事馆:陕西省,甘肃省,宁夏回族自治区

- 驻武汉总领事馆:河南省,湖北省,湖南省,江西省

- 驻大连领事办事处:大连市的中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、旅顺口区、金州新区(金州区,开发区,保税区)

韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间5-6个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供); 5、韩国入境申请书; 韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请: 1、16周岁及以下(汉族); 2、56周岁及以上; 、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信网证明); 4、持韩国个人签证去过韩国的申请者,提供签证页复印件; 5、持22个指定的OECD国家签证的申请者; 申请韩国五年签证及加急所需要的材料: 申请人:0-16周岁、56周岁以上人员提供以下材料: 1、护照原件; 2、照片2张2寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、小孩需要提供户口本整本复印件或出生证明复印件; 5、填写韩国申请表; 联系方式:1 408406049(微信同步) 1 880200601(微信同步) QQ:1 17 18120 67699024 微信:1 408406049 1 880200601

海南省妇幼保健院怎么样
贵阳医学院附属医院怎么样
贵州治疗癫痫病的的医院
贵阳癫痫病医院那好
昆明什么医院看妇科比较好
友情链接